16.02.17
Start-Up des Jahres
Zum zweiten Mal wird am KMU Forum See 2017, welches am 1. Juni 2017 stattfindet, der Unternehmerpreis «Seerose» vergeben. Dabei werden nebst dem Unternehmen des Jahres aus dem Seebezirk auch der/die Start-up-Unternehmer/in des Jahres aus dem Seebezirk 2017 gekürt.

Die Kandidaten/innen können sich für den Preis mit einer vollständigen Wettbewerbseingabe bewerben, die Jurymitgliedern können aber auch Start-Up-Unternehmer zur Nomination vorschlagen und zur Wettbewerbseingabe einladen.

Bedingung für eine Eingabe ist, dass das Start-Up-Unternehmen nicht älter als 5 Jahre ist.

Die Jury setzt sich aus Vorstands-Mitgliedern der Gewerbeverbände aus dem Seebezirk, dem Fri Up Nord, vom Regionalverband See und durch den Veranstalter zusammen.

Bewerbungsunterlagen:

Eingabeformular «Seerose» 2017 Start-Up-Unternehmer des Jahres
Reglement und Kriterienkatalog «Seerose» 2017 für den Start-Up-Unternehmer-Preis des Jahres